Я люблю тебя так же, как тысячу лет назад...

Дарья Волгина
Я люблю тебя так же, как тысячу лет назад...
Отклонясь от своих орбит, увидимся средь созвездий...
Будет снег на Земле всё тот же, или же листопад,
Не смогу я отныне дальше, тебя повстречав, не вместе...

Рождены бунтарями, правила упраздним, потом
Будут мысли, дела, условности... Наверно, наступит лето...
Станут чувства надежной крепостью, в них обретая дом,
Предложу вечно быть счастливыми в лучах своего же света...

Пусть пророчат, - короткой радости вскоре растает сон,
Пусть твердят, что с небес не падают звезды одновременно...

Я отдам сотни лет размеренной жизни взамен за то,
Чтоб дождаться твоей взаимности хоть на одно мгновенье...



03.09.2023