А ведь каждый из нас не святой...

Ермолова Лара
А ведь каждый из нас не святой...
И грехов собирётся с лихвой...
Мы конечно спешим осудить...
Не себя... Мы же лучше других...
А порой каждый в жизни хоть раз...
Был распят и забыт через час...
И душа становилась больной...
Зараженной обидой... И злой...
Но мы судим чужой чей-то мир...
Где стираем судьбу там до дыр...
Нет... Мы точно не в ранге святых...
Раз душой мы оделись слепых...