С Богом живу...

Ермолова Лара
Слушая Вас... Улыбнусь невпопад...
Ведь на словах всё так просто сейчас...
Просто обидеть... Душу задев...
Вам не вдамёк, что она не удел...
Сколько стерпела... Вам не понять...
Много иль мало...Как душу унять...
Выбора часто... Было в пути...
Но уходила я гордо...Где надо уйти...
Слушая Вас... Мне не больно теперь...
В прошлое прочно закрыла я дверь...
Мне Ваша зависть давно не к чему...
Я всегда всех прощаю...С Богом живу...