С Днем нефтяника!

Евгений Кашаев
Земля из недр заветных извергает
продукт, что греет, и приводит мир в движение.
Те, кто ей в этом деле помогают,
Достойны и наград, и уважения.

 Герои скважин и трубопроводов,
Судьбы суровой стойкие избранники,
Вы, точно, гордость нашего народа!
К победам новым!
С Праздником, нефтяники!