Доброе утро...

Ермолова Лара
Доброе утро... Скажу я с улыбкой...
День настаёт... В добрый путь, господа...
Новый рассвет вновь подарит кому-то...
Тысячу шансов начать без труда...
Доброе утро... Скажу Вам ребята...
Это ведь счастье встречать новый день...
Он наступил... И сердцу так важно...
Стучать с новой силой в судьбе перемен...
Доброе утро...Два ласковых слова...
С радостью входим в рождения дня...
Светом любви пусть укроет дороги...
Нам новый день... Проснувшись от сна...