Что такое вдохновенье?

Лев Докторов
Что такое вдохновенье?-
Лёгкий трепет и волненье.
И полёты в небеса
Где бывают чудеса.

И поёт душа от счастья,
И так хочется объятья.
От любимых и родных
С ними встречи, благ земных!