НА ТОМ ПУТИ

Сергей Каратов
.
Не складываются слова:
Что?
Брать их с потолка мне?
Дабы душа была жива,
Выкладываю камни.
.
Любуюсь тем, что удалось
Сложить, играя цветом.
Что камни, если они врозь?
Кто разглядит их?
Где там?..
.
В любом творенье есть душа
В карете и в кувшине,
Что проявлялась не спеша
На том пути к вершине.
.
Сергей Каратов
2 сентября 2023 г.