Немного о Счастье...

Любовь Лешан
  Любовь Лешан

Я держала Счастье
                в руках,-
От других
             его не скрывала...
Я не ведала
                боль и страх,
Как на крыльях
                всегда летала.

   Моё Счастье
                читалось везде:
   И в походке,
             и в тихой улыбке...
   Не понравилось
                это Судьбе.
   Это было
                моей ошибкой.

Я держала Счастье
                в руках,-
Да небережно
                обращалась...
Растворилось оно
                в небесах,
И со мной навсегда
                распрощалось...

   Ничего не бывает
                ВДРУГ,-
   У всего есть
                свои законы.
   Лишь пройдя
                через адов круг,
   Мы чужие
                услышим стоны.

Помни истину ты одну,-
Всех прошу я,
                - не забывайте:
Любит Счастье твоё
                тишину,-
Вы его от других
                защищайте.

   И тогда под
                колёс перестук,
   На шумящем
          и пыльном перроне
   Неожиданно ты, мой друг,
   Встретишь Счастье
               в последнем вагоне...