Падают листья, мне в душу ложатся...

Елена Хомка
Время способно тактильно прижаться,
Нежно согреть, пусть, порой, невзначай.
Падают листья, мне в душу ложатся,
Будто собой укрывая печаль.

Я открываю осенних прочтений
Добрую, милую, чуткую новь.
Трогает сердце тепло сообщений ,
Где между строк я читаю любовь.

Эти послания в золоте осень
Мне отправляет, порой, сквозь туман.
Ветер в ладонях незримых приносит
Веры, надежды, добра талисман.

Раньше закаты уже наступают -
Это возможность в них дольше смотреть,
Ведь небеса этот мир наполняют
Чем-то прекрасным, чтоб души согреть..