Как видим мир

Ян Николаев
КАК ВИДИМ МИР



А в лужах звезды отражаются!
И раздвигают грань Миров
Не замечая— люди маются,
За предрассудками оков.

А мир не лучше и не хуже
Всегда  такой, какой он есть
Но  кто-то в нем увидит лужи,
А кто-то звёзд небесных снедь.

Всё в нас заложено Вселенной,
Возможность, ум и красота,
Но материальный мир забвенный,
Бессмертна —вечная  Душа!


3.09.2023

Ян Николаев