Вперёд

Дмитрий Орлов 7
Мне этот мир не безразличен,
Он мне понятен, с каждым днём,
С утра он даже симпатичен,
Когда восход в лицо огнём.

Он возбуждает силу тела,
Души полёт бодрит, едрит...
И тут же грубо, хрипло, смело,
Вороной с дерева кричит..

Ну что, проспали, прозевали
Россию-матушку, орлы.
Какого мира ещё ждали,
Когда Донбасс вам подожгли.

Теперь мужайтесь, собирайтесь,
Пришёл и наш, браты, черёд.
На волю Божью полагайтесь,
Стоять не дело, всем вперёд.