Абьюзер. басня

Виктор Федрин
Рожденный зверем - зверем остается,
Хоть маски будет разные носить,
Он рьяно, как мерзавец к власти рвется,
Подвохи злобно может учинить!
***
Медведь считал себя авторитетом,
В лесу хотел зверями управлять,
Хоть был, как говорится, он с "приветом",
Любил других серьезно поучать:
Иуда, лузер, гнида ты паршивый,
Рычал медведь по пьяни всякий раз,
Хоть сам давно был урка он плешивый,
Но выставлял портрет свой напоказ.
~
Себя он видел только патриотом,
На деле в бой не рвался никогда,
Судьба не церемонясь с идиотом,
Лукавство применяет иногда!
Вот получил медведь на днях повестку,
Идти на фронт и лес свой защищать,
От ярости абьюзер* тот в отместку,
Стал трусами зверей всех называть!
~
Мораль, кто ищет басни здесь простая, -
Признание себе ты заслужи!
На ложь и кривотолки невзирая.
Ты не словами, делом докажи!
*АБЬЮЗЕР - это человек, подвергающий партнера психологическому, социальному, физическому насилию. Энергетический вампир!