Я совсем перестал читать

Алексей Лебедев Единственный
Я совсем перестал читать. Утомительно.
Я всё чаще и дольше гуляю в парке.
Я почти перестал мечтать. Удивительно,
но мечтать больше не о чем вовсе. В чарке
с горькой смыслы искать – не моя история.
Да и нужно ли их искать? Как по мне, пустое.
Территория жизни такая же территория,
как любая другая и ровно того же стоит.
03.09.2023