Чёрное кружево. Неаполь

Наталья Юскина
Чёрное кружево. Белая кожа.
Тонкие линии лунного вечера.
Пряного дыма воздушное ложе.
Море манящее. Руки и плечи...

Танго сердечное. Струны дыхания.
Чёрного шёлка скользящие всплески.
Звёзды рассыпаны с нити желания.
Хмеля всполохи. Круженье в бурлеске.

Льдинки в бокалах. Цветы полусонные.
Звонкий хрусталь переливчатых струй.
Линии лунные...соединённые...
Влажного шёлка морской поцелуй...

18.08.2023