Пишет осень картины

Карпова Надежда Ивановна
Пишет осень картины,
Но не красками, нет.
У неё свой особенный
Есть волшебный секрет.

Ни за что не получится,
Воображение включив,
До такого додуматься
Тот сюжет оценив.

Очень ярко, а где - то,
Чуть грустинку внесла…
И растрогать все души
Осень наши смогла.

И задумался кто - то
О конце своих дней.
А что ждёт меня дальше?
Где душе жить моей?