Вдохновение

Татьяна Маркова 3
Надо жить с каким-то интересом,
Чтоб капля радости давалась от него.
Тогда нам легче уходить от стрессов
От серых будней, шума ПВО.

Война - она прошлась по нервам.
И много лет придётся с этим жить.
Не надо быть всезнающим экспертом,
А просто делать всё, чтоб жизнь любить.

Любить и делать всё, что в силах,
От  созидания до краха только шаг.
У Бога я прощения просила,
Ведь только он наш всемогущий маг.

И надо жить, рабтать и мечтать...
Мечтать о мире, о любви, о внуках.
Господь даёт исправится нам в муках
Потом приходит Божья благодать.

И надо жить с душевным интересом,
Чтоб вдохновение дарило крылья.
Не опускайте руки от бессилья,
Найдите силы побороть все стрессы.