Если навевает осень грусть...

Наталья Нестерук
Если навевает осень грусть,
Тем что лето быстро пролетело...
Мы простимся с летом ,ну и пусть -
Осень листопадом нам запела!

Чуден и прекрасен так пейзаж...
Ярких красок осенью так много!
Её шарм,особенный кураж,
Тронет красотой своей любого!

Ветер листопадом ворожит,
Золотисто-красною метелью...
Неизбежный осени визит,
Разукрасил всё своей пастелью!

Если навевает осень грусть,
Наслаждайся красотой сезона,
С каждым её мигом радость пусть,
Будет безгранична и бездонна!