Давай на ты

Ольга Чернявская 1
Листок осенний
опускается на сердце,
«Прощай» - на листьях
пишет лето, уходя,
поёт норд - ост -
холодный ветер-скерцо,
перебирая струны
лёгкие дождя,

свершает осень
с ливнем променад,
звучит дождя
торжественная фуга,
слова: «О, как я
нашей встрече рад,
давай на ты и
будем друг для друга!»