День знаний

Светлана Третьякова 78
В рассветной дымке – озеро надежд,
Моя душа теплом согрета,
Счастливые глаза детей,
В осколках хрусталя уходит лето.
В тумане красоты – тропинки бытия,
Дорогами основ – вопросы бесконечны,
И снова осень – красками дождя,
На небесах рождала вечность.