Под одеялом

Александр Руз
Мы все живем под одеялом
Своих квартир, домов и вилл,
И знаем то, что позволяют
Работая по мере сил.
А позволяют нам не много
И говорят, как надо жить,
Под одеялом же свобода
И можно кем угодно быть.