Ну, хватит, хватит излияний!

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров

Ну,   хватит,   хватит   излияний!
От   лени   мнительных   прощаний.
И    неумения    прожить,   
что   бы,    потом,   не    голосить.

Вина   рисует   лицам    гримы.
Душе  -   дожди,   и   немоту.
Мы    одиноки,    нелюдимы, 
и   шарим   потеряв   мечту.

И   нас   жалеть?!   Ума   не   надо!
Мы,   из   возмездия,   растём…
И   допустив   страну   из   Ада,   
сочувствия,  к   себе,   всё   ждём?!

Влечёмся    поиметь   по   полной.
В   себе   зверьё    пустив   с   цепи …
Страной   обширной,   уголовной…
Все   -   за   ,,награду,,   отгрести!

Да  в   каждом,   каждом,   тлеет   участь  -   
его   благоразумья   ложь.
Иду,   уже   ни   чем,   не   мучась.
Когда    то   сплюнув:   ну   и   чтож ?!

Кто   черпает,  с   лохани,   воду  -   
в   сушняк     безумия    страны.
Другие   не    хотели    сроду,   
спасать   Её   от   жуть   -  вины!

Ушли,    покинули,    уплыли…
Что    поминая?    Из    чего?!
К    Ней    жалостью,    в   себе,   застыли,   
пытая   счастье   от   того.

Мы   ль   раскалённые   обломки,   
что   разлетелись   от   страны?!
И    дотлеваем   -   суть    поломки,   
давЯ,   в   себе,   от   сатаны…

Нигде   не   находя   уюта.
Нигде   не   ставши  -  на   равнЕ.
Порой   рулИм,  по   жизни   крУто…
… ужели,   рассказать   то   мне?!

И    всё   же   -    ,,держимся   за   вОза,,!
Страны,   не   вышедшей   с   навоза.



Да,   резкие,   как   есть,    слова!
Но   не   сосной,   
вдрызг,     сдавленная    голова   
острожника   Г.У.Л.А.Г.А!
в   стране,   не   сделавшей  и   шага.
К   Свободе,   Честности,   Любви!

Кого    ,,молить,,    в    Ней:

ПО – МО – ГИ !?


*   

7529 лето от С.М.З.Х.
13.9.2021.

*