А ночь полна...

Андрей Катошин
1. А ночь полна
   Загадок и ответов,
   На то она и ночь,
   А день-он полон лишь советов,
   Что из души я изгоняю прочь.
2. Лишь ночью мир свернётся в сон,
   Лишь ночью отдохну наверное,
   Но карканье воронья в унисон,
   Да и на то реакция собаки верное.
3. Проснусь гав, гав,
   Зачем так громко,
   Но так задумано в веках,
   Всех наших жизни снов.

     2023 г.