Спасибо за фотографию

Шаталов Роман
Настолько впечатлений полон вечер,
Что я забыл так нужные слова.
Спасибо вновь за наши чудо-встречи,
В которых столько снова колдовства.

А нужно то щепоточку всего-то
Забытого сегодня естества.
Спасибо, добрая, за чувственное фото,
Что подарила нам река-Москва.