Венский ринг. Путевые заметки

Симонов Николай Васильевич
Вот, братцы, я топчусь на Ринге,
Вот я по кругу побежал,
Давно в жестоком поединке
Я никого не побеждал.

Последний бой я вспомнил всё же,
Меня свалил удар в лицо…
Но здесь мне не дадут по роже –
Ринг – это Венское кольцо.