я знаю, мы будем жить вечно

Константин Строф
Я знаю,
мы будем жить вечно.
Мы с тобой.
Ты знаешь,
мы будем жить вечно.
Возьмем кого-то с собой?
Наши радости бесчеловечны,
с нами возится старый прибой.
Самые гладкие из песчинок
уже проскользнули вперед.
Он знает,
мы будем жить вечно,
и здесь нам никто не соврет.