Завод икон работает в три смены!

Ноль Без Аллочки
                И как один умрём
                В борьбе за это.(с)




На всех фронтах большие перемены,
Хоть мы и не привыкли отступать.
Завод икон работает в три смены,
Но скоро все там будем, Божья Мать!..