Поздравление

Ил-62
С днем рождения и пусть всегда сбывается,
Что задумал, и о чем мечтал!
Пусть тебе живётся, чтоб не маяться,
Пусть по твоему все, как загадал.

Пусть друзья приходят не по праздникам,
Внуки навещают без звонка,
В день рожденья мы с тобой не старимся,
Просто мудрости прибавится слегка.

Пусть прощается и пусть забудется,
Всё, о чём забыть так нелегко,
И пускай почаще вспоминаются,
Те, кто оказался далеко.

Те, кто в сердце навсегда и в памяти,
Но судьба вас раскидала по краям,
Из которых, как из снежной замяти,
Тихим  эхом голоса доносит нам.