Листопад захороводит

Татьяна Тютикова
Листопад захороводит.

Я сохраню от лета нежность,
Тепло и яркие рассветы,
Калитку, отворяя в свежесть
Осенних дней и Бабье лето.

Где листопад захороводит,
Накинув яркой шалью дня.
Осинка, трепетно волнуясь,
Пошлёт цвет алый сентября.

Рябинки, запылав от счастья,
Тёплом душевным согревают,
Заворожив от всех напастей,
Любовью, ласкою пленяют.

 Позволю раствориться в неге
Ночного неба, звездопада,
В берёзовом, хмельном дожде,
Что златом  осыпает свято.

фото из интернета