Кузькина мать - продолжение темы

Юб Кхн
без рубрики

Серегин Сергей
Кузькина мать 2023

Весь мир давно с ума сошёл…
С трудом в уме пока что мы –
И это очень хорошо! –
Никто не видел «мать Кузьмы»…

Ответ - Дарья Михайловна Майская

С утра грозили и до вечера
Такой-то матерью... Кузьмы.
А кроме показать нам нечего?
Ужель так измельчали мы?


 Мое Продолжение темы

Пускай мы все учились в вузе,
жить не привыкли в тишине,
еще покажем маму Кузи
америкосам на луне.

Потом кино об этом снимем,
конечно, если сможем сесть,
и мы героями своими
горды. Героев нам не счесть.