Всё прошло!

Валя Наумова
Много лет мы с тобой не встречались,
И в разлуке с тобой не общались.
Обнимался ты вновь под луною -
С той, которая стала женою.

Что с тобою теперь, вдруг, случилось,
Что же в жизни твоей изменилось?
Жить не хочешь ты больше с другою,
И мечтаешь быть рядом со мною?

Лишь тебя я когда-то любила,
И судьбу о тебе лишь молила...
Почему же теперь оказалось,
Что мне всё это только казалось?