Семья нужна любому!

Остап Скороговоркин
 1 вариант.
Семья нужна любому,
И маленькому, и большому.
Всем нужна семья!
Семья это гордость моя!

2 вариант.
Семья нужна любому,
И маленькому гному,
И бигфуту большому,
Годзилле и Чужому.
Всем нужна семья!
Семья  это гордость моя!