Из опусов поэтесс

Зяма Портосович Исламбеков
Водка снов желанных,
Коньяк мечты большой...
Мысли лихо пьяные,
Кальсоны стороной..?

Читаю, наслаждаюсь,
Смысла не понять...
Выпил всю бутылочку,
Ещё хочу ноль пять.