не лесом единым. депрессивное..

Аркадий Абрамов
 взял сегодня велик
 и айдате в лес
 у меня особый
 к лесу интерес

 там берёзы сосны
 плюс кудрявый клён
 кстати и рябина
 прямо средь сосён

 а дорожек сколько
 лисапед гонять
 их сказать коль честно
 трудно сосчитать
 
 дамочку встречаю
 часто на тропе
 та обычно здрасьте
 первым делом мне

 навести раз справки
 я о ней решил
 но похоже дезу
 только получил

 была чистой свежей
 леди говорят
 двадцать или тридцать
 мужиков назад

 это мол не сплетни
 не велик наш град
 сам проверь коль хочешь
 все одно трындят

 правда я не верю
 женской той молве
 у меня другое
 мненье в голове

 наговоры это
 так вот я решил
 и домой поспешно
 тут же заспешил

    ***
 почему не верю
 не могу сказать
 может стихиряне
 смогут подсказать