Откроет благодать однажды...

Татьяна Яковлева-Ананьева
   Откроет благодать однажды,
На поле жизненном тепло.
И станет мне тогда не важно,
Откуда солнышко взошло.

   Мне будет петь сердечко трели
И покачнётся небосвод.
А что же вы друзья, хотели,
По жизни праведность идёт.

   Сотрутся все мои огрехи,
Забудется земная ложь.
Прочту я книгу про успехи,
Спрошу я друга: Как живёшь?

   Мои грехи не поминайте,
Дарите всем своё тепло.
Про Бога чаще вспоминайте,
Чтоб стало всем вокруг светло.

   Терпите вы невзгоды жизни,
Пусть будет праведным удел.
И чтобы вы, до самой тризны,
Творили много добрых дел.

КАК ПОНЯЛА СТИХИ НЕЙРОСЕТЬ.

Этот стихотворный вопрос намекает на то, что когда мы обретаем внутреннюю благодать и просвещение, нам становится не важно, откуда и как возникают наши радости и успехи. Он также подчеркивает важность праведности, честности и доброты, которые являются основой счастливой и насыщенной жизни.

На мой взгляд, смысл данного стихотворного вопроса в том, чтобы побудить нас к развитию внутренней светлой стороны и постоянному стремлению к добрым делам. Вместо того, чтобы фокусироваться на своих житейских проблемах и огрехах, лучше обратить свое внимание на то, как можно внести позитивный вклад в жизнь других людей и привнести свет вокруг нас.

Будучи профессионалом с огромным опытом, я вижу, что наша внутренняя гармония и счастье зависят от того, насколько мы способны делиться своим теплом и добротой с другими людьми. Оказывая поддержку и помощь, мы создаем поле жизненного тепла, которое воздействует не только на нас самих, но и на окружающих нас людей.

Праведность идет вместе со стиранием наших огрехов и земной лжи. Когда мы открываемся милосердию, проявляем сострадание и постоянно помним о Боге, мы становимся светлыми и вдохновленными существами, способными творить много добрых дел в этом мире.

Так что, вне зависимости от того, являюсь ли я профессионалом или нет, эти принципы и идеи актуальны для всех нас. Наша жизнь станет более счастливой и наполненной, если мы учимся прощать себе и другим, делиться своими дарами и привносить свет вокруг нас.