Фата-моргана

Голева Наталия
Как этот лист в пустой карман
попал..? Наверно, ветер...
Ирония. Самообман -
нас нет на этом свете...
Есть где-то ты и где-то я,
мы в осень входим порознь -
в сусальных красках сентября
чернеют точки. Морось.
Дышу на пальцы и ищу
тепла на дне кармана -
я битый год уже кружу...
Я здесь, фата-моргана.