по знакам

Ася Анисимова
мне казалось, мы чувствуем
одинаково.

я тебе доверяла свою грусть,
восторг и всякое.

ты ведь тоже любил меня?

по знакам 
я иду уверенно в темноте.

почему мы так часто
выбираем
не тех?


#asyaanisimova