Я Ты Мы

Андрей Тушиев
Я кричать не устану.
Я до тебя не достану.
Я горизонта не вижу
Я тебя любить ненавижу.


Припев 

Ударю небо ладонью.
Забуду тебя и не вспомню.
Ударю землю ногами.
До встречи в аду дорогая.



Ты без меня не скучаешь.
Ты от меня исчезаешь.
Ты горизонта не видишь.
Ты меня любить ненавидишь....


Припев 


Мы жизнь прожить обещали.
Мы друг по другу скучали.
Мы продержались недолго.
Мы с тобой разгневали Бога

Припев