Невозможно

Артём Горденко
Играет судьба, бросает кости,
И выбора нет, кричишь от злости.
Сжимаешь в кулак, горячие руки,
В безоблачный миг страдаешь от скуки.

Несёшь на себе все тяжести быта,
Дорога мечты в могилу зарыта.
Идёшь напролом ломая заборы,
А там впереди, всё новые горы.

Опять упадёшь, очнёшься разбитым,
Покроешься льдом, уснёшь ядовитым.
Закроешь глаза теряя надежду,
И выбора нет, скитаешься между.

А время идёт, оно неизменно,
Когда-то любовь придёт непременно.
Но только дышать, поистине сложно,
Когда изменить судьбу невозможно.

25 августа 2023 г.