Неугодных всех на стул...

Анастасия Малиновская
      Не бойтесь делать то, что не умеете,               
       Помните, ковчег построил любитель,
        А профессионалы построили Титаник
               (с)  Дейв Барри

               

*****

Ковыряю я в носу
И пародию пишу

На Ивана, на болвана,
"На немытого стакана",

Что остался с вечерА
С одинокого бухла.

Всех упрячу я в психушку,
Хоть и мы с одной пирушки.

Неугодных всех на «стул»,
Эй! Электричество подсунь!

Главная тут – это я,
И пародия моя!

Все придурки – дураки,
И на заднице прыщи.

Я  несомненно гениальна
В творчестве своём брутальна.


Созовёт помощник-бот
Ко мне стихирский весь народ.

Я немножечко лукавлю
И известности желаю.

Рано-рано спозаранку
Завожу свою шарманку.

Ковыряю вновь в носу,
Я пародию пишу!