Заворожила

Таисия Пеливанова
   Заворожить-  заворожила,
   Как летним вечером прибой...
   Мою ты голову вскружила
   И поманила за собой!

       Очаровать-  очаровала!
       Я так взволнованно дышу...
       Как жаль,  своим ты не назвала.
       А я назвать своей спешу!

   Остановить-  остановила
   Бегущих дней ты череду...
   Меня покоя, сна лишила.
   А я давно такую жду!

       Как встреч случайных не бывает!
       Теперь уж точно знаю Я...
       Так лед в моей душе растает.
       Моя ты женщина! Моя!