***

Синдром Туретта
у меня осталось триста семь слов
о том, как я жил и умер
поэзия - хобби?
расшатывание основ?
я зумер, бють, или бумер?

или мудак? да,
вероятнее всего так.
когда капитально течёт чердак
и капитальный ремонт не поможет

весь свой интеллектуальный капитал
во что ты вложишь?

в сказку о потерянном времени?
да, я всё потерял
предки передали мне умение
пить самозабвенно
и это лучшее, что я перенял.

мурлыкает музыка
я, как самурай
вспарываю себе пузо
и отправляюсь в рай
но муза, или мудрость
твердит:
не умирай
как можно дольше
сохрани целостность своего тела
и как бы этого вам не хотелось
я продолжаю
строить свою творческую систему.
но вы её
недооцениваете.
вы слишком душните
но кто-то стоит на сцене, а?
а кто-то.. так на х.й идите.

вы израсходовали все свои попытки
и заново не получится.
осталось  сто шестьдесят девять слов
и я ими буду пучиться.

недостаточно поэтично
чтобы вступить в эти ряды.

теперь в них и без того тесно
мне не нужна известность
и райские ваши сады.
мне нужно лишь вспомнить

помню этот конец июля
чёрное озеро
я ныряю
воды холодные
как хватка питбуля
мышцы мои сжимает

члены сжимаются
я задыхаюсь
но я сражаюсь
но я ли герой?
я просыпаюсь
и я испражняюсь

стихами
сорокалетний почти изгой.

не вспомнить всего остального
что же
всё это было бессмысленно?
да.
теперь у меня осталось
восемдесят три слова:
айда:

рождение
осязание
сознание
взросление
мастурбация
(без неё куда)
взросление
самосознание
дальше всё ещё больше в тумане.

обучение=приручение.
работа и отношения.
поиски своего я.
мечты о великих свершениях
что никогда не состоятся.

страх из системы выйти
страх выйти из себя

потому что известны паттерны
алкоголики, истероиды
психопаты
они зовут меня
они зовут нас
из милой печали
в пучину отчаяния.

они зовут нас.

но мы вернёмся туда
где темнота и
ледяная вода
что же
всё это было бессмысленно?
да.

и это моё последнее слово.