Джек пот Ростова

Астра 5
"Ужин и без мартини? Это не ужин, а так, бизнес-ланч."

Как горько! И как сладко.
Мартини будто пью.
Пускай в душе я плачу...
Но как же вас люблю !

Хвалебных слов- потоки...
-"А почему не к нам?
У нас гораздо хуже"...
(Лишь вам то по зубам)

-"А будут еще где то?
Ведь зарвались совсем...
-"Да лотерея это-
Не выиграть там всем"

-"А кто работать будет? "
(Вопрос не от ума)
Простой де Голля метод
Напомнила страна.

-"Преступники нам ваши
Уж точно не нужны"
Ужель ответом этим
Вы так поражены?

И выбрав путь Сисамни
(ведь век уже другой),
Вдруг в удивленьи сами-
Ох, бумеранг лихой.

Свет Истины мешает?
Свет тени не дает.
Она лишь убегает
Коль он идет вперед.

-"Когда отпустят Диму?
Новиков- судья."
{Говорящий заповедь,
 что взятки брать нельзя.}

-"Кто знает? Кто работал?
Я видеть их хочу. "
(Пресса круглосуточно.
Им это по плечу)

-"Фамилия и имя.
Сотрудничать хочу.
Свидетелем я буду. "
(Мздоимцев уличу.)

Ищут там продуманно.
-"Кто судей заказал? "
Блогер весь испуганно:
-"Я лишь критиковал"

-"Я факты предоставлю
И прайсы покажу. "
Суждений, мнений много.
О всех не расскажу.

Радостно и горестно
Звучали города.
Запрос на справедливость
Как общая беда.

Эмоций не мерено.
Там версии -новы.
Да и я уверенна,
Джек пот России- вы!!!