В разуме свойств, решаемых формул...

Виктор Рашитов
В разуме свойств,
Решаемых формул,
Из наблюдений
Различной природы.
Где так доверчиво,
В нужном сеанце,
Стиль поменять
Можно заранее.

Краски готовы,
Уже все давно.
Скоро деревья,
Окрасятся вновь.
Будут цвета,
Уже золотиться,
В чудном проекте,
Осеннего вида.

          03.09.23