Ты не грусти..

Любовь Безуглова
Ты не грусти, что годы мчатся
И не считай их никогда.
И пусть тебе не восемнадцать,
Немного больше - ерунда.

Живи сейчас и удивляйся,
Встречая радостно рассвет.
И просто жизнью наслаждайся
Она твоя - и другой нет.

И нет таких, как ты на свете,
Да и не будет никогда,
Как лучик солнца на рассвете,
А может целая звезда.

И твой родник людей питает,
Не прорастет травой тропа,
Пусть никогда не иссякает
В нем родниковая вода.