К замёрзшей твоей прикоснуться душе

Майя Агаева
К замёрзшей твоей прикоснуться душе позволь мне теплом своей.
Позволь залечить там следы от ножей, от множества острых ножей.
Я, правда, не медик, не опытный врач, но всё ж, понимаю чуть-чуть…
Так дай же мне шанс, не боясь неудач, украдкой туда взглянуть.

Позволь мне украсть твоё сердце на день, чтоб мог ты моё оценить.
Позволь посидеть с тобой рядом, как тень, ни слова не говорить.
Давай помолчим. И возможно поймёшь меня ты без лишних слов.
И, если понравится - то обретёшь в подарок мою любовь.

Позволь утолить мой неистовый крик, просящий любви простой.
Позволь мне почувствовать хоть на миг за годы себя живой.
И, хоть на мгновенье забыв пустоту, что я провела без тебя,
Разбавить кромешную темноту хоть искоркой от огня…