***

Ольга Лужнова
О вечном.

Судьба у каждого своя
В ней много всяких поворотов.
На годы прошлые смотря,
Полно равнин, бугров и взлётов.

Но в небе есть твоя звезда :
Вселяет силы благородства.
В ней Божья Истина всегда
Она сметает ложь, притворство.

Смысл жизни ,вроде, ты постиг-
Дорогой он уходит в Вечность.
У смерти путь всего лишь миг:
Откроет двери в Бесконечность.