то одно говорят то другое

Илиас Ганий
То одно говорят то другое
никакого на свете покоя
неудачу сулят и удачу
На кого я года свои трачу

Что я прячу и что я имею
Ночью утром ли разумею
Или вовсе теряю нить
Эту жизнь точно дар ценить