12 Все что возможно

Селезнев Михаил Альбертович
Повоевать мне не пришлось
Теперь я не смогу, не буду
Под мирным небом хорошо жилось
И это время не забуду

Сейчас на Родине стреляют
И у меня душа болит
Там люди в муках погибают
А я уж стар и инвалид

Но быть полезным своим сложно
А я хочу помочь народу
Готов всё сделать, что возможно
Чтоб отстояли жизнь, свободу