Про кап-кап-капитана

Степанова Елена Анатольевна
Дождь сказал:
- Плывём в туман!
Я - кап-кап-кап-капитан!
Поднимаем якоря!
Кап-кап-капал я не зря.
Не берём зонты в круиз! -
Это мой кап-кап-каприз.
Каждый должен, - булькнул он, -
Снять свой кап-кап-капюшон!