Горизонта купол летний

Людмила Герасенова
Скалы, берег, склон каскадами,
Горизонта купол летний,
Моря запах и прохлада-
Пляжа табор разноцветный.

Шум и смех .В песке нагретом
Хрупко-острые ракушки.
Стайкой голенькие детки,
Лишь панамки на макушках.

Тихо волны накрывают
Край песка плащом прохладным.
Глядь ,медузы проплывают
По делам своим подводным.

Мотоциклов водных стрёкот
/чей-то, кстати, вверх ногами/.
Яркий к облаку приколот
Дельтаплан над головами.

В раскалённой синей дали-
Чайки в выси. Море света.
В ярком жизни карнавале
Кружат птицы наше лето.